Памяти Татьяны Снежиной

Дела закончил я в Москве,
И тороплюсь в аэрофлот.
Домой скорее надо мне,
Но снова подводит порт.

Отложен рейс опять, погоды нет.
Надолго в Шереметьево застрял.
На поезд надо было брать билет,
Тогда б напрасно время не терял.

При ожидании полета,
Немного способов себя занять:
Глушить вино до взлета,
А можно что-нибудь читать.

В киоске выбор не такой большой.
Листал я книги, лежащие стопой.
И книжечка «Звезда моя»
Мне сразу бросилась в глаза.

Не пожалел, пожалуй, в первый раз,
Что самолет не улетел опять.
Повествования певучий сказ
Не позволял волненье мне унять.


Стихи написаны душой,
Вернее не стихи, а сразу песни,
И, видно, что автор молодой,
Талантлив очень, говорю без лести.



Татьяны Снежиной стихи
Читал я на одном дыханьи,
Но были грустные они,
Печаль  сквозила в их звучаньи.

Потом я в аннотации узнал:
Авария жизнь Тани оборвала.
Такой произошел в конце финал,
Она как будто это предсказала.

Мне стало грустно очень на душе,
Комок перехватил дыханье.
Ну почему возможно на земле –
Такое вот повествованье.


Рецензии
Чувственные волнительные стихи, я знакома с
творчеством Татьяны Снежиной.

Татьяна Василькова 2   26.06.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Лунин

Лунин   27.06.2013 12:32   Заявить о нарушении