В моем пруду забвения

В моем пруду забвения,
Что в зарослях густой осоки
Под тенью ив плакучих,
Одиноких.
На дне есть детство,
Приключений рой,
И юношеский пыл.
И чем не крой…
Остывших губ прощальный поцелуй
И шепот первый «Я тебя люблю»,
И друг четвероногий, и второй,
И верность там моя.
И ты.
И я.


Рецензии