Чувств посуду всю отмыть...

Вокруг расставил я  сосуды:
 - в переполнение из чувств,
 - в одних хранится нежность,
 - в других прокисло счастье,
 - а в третьих:
      чувств  безбрежность...
     от экибановских искусств.

Но не нашлось,увы,посуды -
       для верности моей...
заменой - стали глупостей приблуды...
Посуду бей в своей причуде,
           а содержимое моей - разлей...

А я сгребу осколков груды...
 - в остатках кАпели из чувств...
и по законам Шивы-Будды -
              уйду в нирваны:
 в свой рай,
   в безгрешный, в шалаш,
    в цветущей жизни куст...


Рецензии