В том мире проклятом...

В том мире проклятом
Лишь изверги правят,
И жён и детей они поедают.
Проклятые суки в кромешной тьме
Ад устроили на Земле.
Да будьте вы прокляты!
Смерть - вам награда!
Я был влюблён,
И вы были не рады.
Разрушили твари мой дом.
Но слышите суки: мы погибли вдвоём!


Рецензии