Убегу в ромашковое поле...

Убегу в ромашковое поле!
Отдохну. Душе устрою праздник.
И чтобы мобильный не трезвонил -
Отключу. Искать меня не надо.

Убежала к матушке-природе -
Подлечить израненную душу...
Вырвалась из клетки на свободу:
Побродить по полю, птиц послушать.
 
Соберу большой букет ромашек,
У реки под ивой помечтаю...
Отпущу в полёт сегодня душу:
Пусть на воле вдоволь полетает!

Соловья послушаю на зорьке...
Так поёт - аж сердце замирает!
Боже, хорошо-то как!.. Жаль только,
Что так редко эти дни бывают!


Рецензии