В полночь

В полночь вселенная пахнет звездами.
Чистый холст небес…
Чувства мои не серьёзные,
Только к тебе, балбес!
В полночь на небе звёздочкам, так не хватает тепла…
Знаешь, за ночь под звёздами, я бы жизнь отдала.
В полночь желанье заветное я расскажу тебе,
Слышишь, сердце бедное, гулко стучит во мне…
Ночь раскрывает сознание запахом тысячи звёзд…
Ты - всё моё мироздание! Хоть всё это не всерьёз!


Рецензии