***

....Нам одинаковые снятся сны...
мы их хватаем в теплые ладошки....
У сердца греем.. бережем... лелеем....
Как нити, держат дрУга с другом нас они.....

...Нам одинаковые снятся сны....
в дверном проеме видим светлотени....
Я - твои руки.... Ты - мои колени...
И чутко вздрагиваем вновь от тишины....

Я чуть дыша...приоткрываю веки...
на стенах солнечные зайчики видны.....
Лишь только утро, но уже ловлю себя на мысли,
что вечер жду........ и     о д и н а к о в ы е     с н ы......


Рецензии