Новое девятое мая

    НОВОЕ ДЕВЯТОЕ МАЯ

Помпезные парады,
Военные награды,
Которых нет уже,
Ещё нужны, уже
На дальнем свете
Послевоенья дети,
А прошлое,
Как пряник для страны.
Внимание забирает,
Успешно отвлекает
От бед сегодня,
Тридцать лет назад.
Военное события
- Прекрасное прикрытия
Вдаль отвести
От близких язв
Свой взгляд.


Рецензии