Ухожу!

Я чужая в этом доме,
В этом доме непогода,
В этом доме зло и горе.
Не пойду!
В этом доме демон бродит
И старушка тихо ходит,
Ночью кто-то громко воет.
Убегу!

Заберу с собой всех близких-
Маму, брата, пианино -
Все, что дорого мне было
Увезу.
И пойдем по новой жизни,
По тропе пойдем, по чистой,
Чтобы забыть, что возвратиться
Я могу.

А когда распустит ветка
С прошлых лет не зная цвета
Своих листьев нежно-белых
Бахрому,
Мы забудем все, что было,
Что мы были нелюбимы,
Что когда-то горе было
На веку.

В танце трепетном вскружится
Наша радостная птица,
Словно горе-небылицей
стало вдруг.
Не поссорит нас разлука
И взаимною порукой,
Подвернется Божье чудо -
Новый друг.


Рецензии