Ушла

Ушла. Не потому что разлюбила.
Не потому что выбрала - расстаться.
А потому что больше нету силы,
С тобою за тебя сражаться.

Мы сами выбрали проблемы,
Преграды, комплексы и рамки.
Освободив себя от веры.
К счастливой жизни мы не падки.

Свои ошибки разделяем:
«Необходимо» и «Так надо».
И мысли, чувства выражаем,
По меньшей мере, очень сжато


Рецензии