А мама ждет

А дождь идет,
И ты  сегодня дома.
Сидишь одна,
Ты в возрасте уже,
Дай  Бог, чтоб ты
Была жива, здорова,
А грусть-тоска твоя
Знакома  мне.

Ты ждешь опять,
Вздыхая на дорогу.
Когда к тебе
Приеду снова я,
Трудно одной,
Ну, подожди немного,
Ведь у меня
Работа и дела.

Тебя зову
К себе я переехать,
Но городской
Не хочешь суеты.
Но не могу 
Сейчас к тебе приехать,
Совсем не хочешь
Ко мне, в город ты.


Рецензии