Dr Jekyll and Mr Hyde

Во мне живут доктор Джекил и мистер Хайд, Я независимое государство посреди океана,
Я как Бонни и Клайд, waiting of the night, жду, когда начнется облава. Это мой личный рейд, зачистка ненужных свидетелей, всех на расстрел, даже тех, кто был не удел, все пороки души я сжигаю на вертеле. Мама Анархия под руку с подругой Революцией, разум с сердцем, и вас покарает нелегкая, нет такого закона у нас в конституции, что запрещал бы войну с самим собой, будучи подростками. Вот мой красный флаг, и белый флаг здесь же, можешь сжечь дотла и отнять у меня герб с девизом, а веселого Роджера  накину- ка я на плечи, пираты во мне обособленно, их, пожалуй, награжу я ленд-лизом. Кто возьмет верх ? Добро или зло ? Объединись же Мефистофель с Воландом ! Кому на Фортуну в этот раз повезло? Нет ни одного Робин Гуда на мой Ноттингем, все они умирают смолоду. Одного боятся свидетели, что пули поразят обоих дуэлянтов, семена зла могут жить вместе с добродетелью, одно знаю, не прожить им без хореев и ямбов.


Рецензии