154. Прорвался!

Глазами тебя – пожираю!
Я мучаюсь, словно в аду!
Ну вот, свои крепкие руки,
На нежные плечи кладу!
Я счастлив! Я просто ликую!
Со мною ты рядом теперь!
Дождался, домучился, встретил!
Прорвался! УРА!!!
    Сквозь закрытую дверь!

                18. 05. 2013 год


Рецензии