Закроем старую тему

Вы сомневались, а я все решила
Закроем старую тему
Без банальности разговора
Без намека на вашу измену

И конечно ее я придумала
Как самую страшную ложь
Ведь неправда, что вы предаете
То, что у нас не срослось

Я настойчиво мечу в дамки
Но опять проиграю игру
Вы выбираете без оглядки
Тех, что в самом внизу

Вечное несовпаденье
Я вновь все игры, вне вас
Не касаюсь вас даже запястьем
И не думаю больше про нас

Все иллюзии я прогоняю
Призывая свой разум назад
Сердце вторит мне ошибиться
А реальность вторит отказ

После встреч мне становится грустно
Тянет забыть все ваши слова
Вы не врете, вы говорите
Что вас не любит она

Вы тоскуете, вы одиноки
Ваше право, но я
Ненавижу себя с вами рядом
Когда я для вас лишь ничья

Вы же берете моментом
Вам не важно кто рядом сейчас
Я или сто километров
Образующих ту, что в мечтах

Вам совсем не надо стараться
Вы давно моя головня боль
И я безумно устала
Верить, что вы есть любовь

Та, что через столетия
Не перестанет гореть и пылать
Я люблю вас напрасно и тщетно
Умея не тосковать..


Рецензии