Архангел Михаил

Ты Есть Един всегда и будешь,
Мы возвращаем дань судьбе в которой
Ты растешь прибудешь,
Ни в крио эволюциях твои шаги,
А в чистоте Михаила правнука твои версты.
Твои творения и взгляд его,
Дополнили мы руки и вернули Естество,
Обогатили примесью с испанского разлива,
Где архитектор Гауди шагает мило,
Мы сотварение в России исправляем,
Мы русскую родную Душу воскресаем,
В родных руках в родном челе,
Чтоб Мастер мастерски творил,
Во благость Мира красоте,
Чтоб детскими слезами видеть вдохновение,
В тебе так много мы собрали благости,
Храни мое Явление, того что расхищали
В воровстве во Храмах,
Во множестве свечей в лампадах
С Радостью, как мама,
Тебя согрела во Душе идя,
Храни всю благодать Российского чела.
Мы ждем творения твои,
Макетом Храма иль Собора отрази
Мои шаги.


Рецензии