про нас бы

про нас бы
романы писать,
а мы
зачастую прохожие.
твою душу
не описать,
мы чем-то
с тобой схожие.
про нас бы
фильмы снимать,
но черно-белые.
немые.
имена наши
в титры вставлять,
нелепо прописывать
имя.
и мы которые не те.
и нам порой не до друг друга.
фильм или книга.
нам наплевать,
ведь мы не те.
и так по кругу.
прости..
я виноватым себя чувствую,
за строки эти, за слова.
прости..
я слишком пуст уже,
привык спадать, чуя провал.


Рецензии