А мы сумеем всё и сразу!

А мы сумеем всё и сразу!
Ты только верь в себя, мой друг!
Не доверяя жизнь указу,
Пройдём пути дождей и вьюг.

Нам будет с солнцем по дороге,
Нам будут звёздочки сиять,
Заслон поставим мы тревоге,
Учится станем доверять.

Сумеем выйти и вернутся,
Сумеем руку протянуть,
Уснуть сумеем и проснуться,
Кому-то подарить «Ты будь!»

Устроить жизнь свою как в сказке,
И сочетать уют и быт.
И каждый, свои сбросив маски,
Здесь будет обогрет и сыт.

Гостей мы примем, сами в гости
Ходить мы станем не спеша.
Свободна от обид и злости,
Ах, жизнь, ты чудо хороша!


14:05
14.05.2013


Рецензии
Спешим, создать вокруг уют,
а жизнь, она не вечна...
Ведь можно ноги протянуть,
она должна быть человечной!

С теплом, Александр

Саша Локоть   14.05.2013 15:46     Заявить о нарушении
Саша, главное, чтобы хорошо было. А там - кто что выберет!
Спасибо за отклик, и я рада Вас видеть! С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   14.05.2013 16:06   Заявить о нарушении