На чай

Позови меня на чай, ведь на улице минус семь …
Чашку синию мне дай, забери меня на совсем.
Ты налей мне погорячей, что б обжечься мне изнутри…
Ну же будь хоть чуть чуть смелей, ты в глаза мои посмотри.

Позови меня как в первый раз, будто не было тех трёх лет.
Поцелуй меня  невзначай, обними же меня скорей.
Мне не хватит сейчас слов, что б сказать как мне жаль…
Завяжи ты на пять узлов, что б в дальнейшем не развязать.


Рецензии