Мы эхо

Мы стали с тобой ромашками
В этот полуденный зной,
Птицы летят над пашнею,
Мы стали с тобой весной.

Льются задорные трели,
Лес нам кроной шумит,
Вместе с тобой повзрослели,
А сердце опять стучит.

Дымом вдвоём надышались
Любовных, жгучих костров,
Снова опять повстречались
В виденьях заоблачных снов.

Полны мечтаний, жизни,
Верим мы в чудеса,
В бархате трав медовых
Сверкает любви роса.

Мы теплотой делились,
Чувства свои берегли,
Счастье дождём пролилось
Нам на краю земли.

Мы так любили друг-друга,
Что стали мы невзначай
Просто единым эхом
В гомоне птичьих стай.


Рецензии
Стихи о красивой любви и красиво написаны.С уважением,Сергей.

Сергей Елтышев   29.05.2013 16:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ева-Мария Пиккерт   29.05.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.