Крутой поворот

  Крутой поворот в жизни каждого ждет,
  И от жизни не надо другого.
  Ведь у каждой судьбы, свои мосты проведены,
  И у каждого дна, есть своя волчья нора.
  Ты поверь в эту быль, ты поверь в те слова.
  Ведь не просто  все так, да, и жизнь не проста.
  Горько в окно на этот мир смотреть,
  И тебе эту песню пропеть.
  Знаешь сам как судьба холодна,
  И как жизнь всех сводит сума.
  Я ведь часто хожу по концу.
  И в тумане огромном блужу.
  И смотрю с надеждой  в небеса.
  Дайте боги вас силы прошу.
  Но, не слышат они дикий крик,
  Не хотят боги мне силы дать.
  Погибаешь?
  Ну, что ж, погибай.
  Жизнь суровая, знаешь ведь сам.
  И слезинку мне кинут к ногам,
  Тучки с неба, родимого, светлого.
  И прошу, я, своих, тех кто там.
  Вы не дайте мне сгинуть в трущобах!!!
  Все равно скоро встану опять.
  Всем врагам на зло встану.
  И помчаться мои кони в даль.
  оставляя врагов харкать пылью.
  Я весь мир еще переборю,
  Я сам себе докажу, что и сам я ведь тоже могу.
  я вам всем, и на зло докажу, что и сам я ведь тоже могу.
  P.S знай, жизнь испытывает нас на прочность. и если есть за что бороться, держись, вставай и борись. Мы обязяны отвоевывать у жизни свое счастье!
 


Рецензии