***

Ты улыбнулся мне украдкой,
Во сне, а может наяву,
Ты улыбнулся виновато,
Но от чего, я не пойму,
И все мечты в секунду сбылись,
Стрела пронзила синеву
Ты улыбнулся - я влюбилась!
Во сне быть может наяву.
Ты улыбнулся, мне так нежно,
А может быть ошиблась я?
Твои слова – вернутся брешью,
Измены горькой не тая.
Но верю я, моя звезда,
Ведет меня неутомимо
И знаю что моя судьба,
С твоею связана незримо.
Ты улыбнулся виновато,
И солнце в тучах появилось
Тебе шепнула я украдкой,
Ты улыбнулся – я влюбилась.


Рецензии