Опять сады зацвели...

Опять сады зацвели,
Когда березняк отплакал
И снова в них соловьи...

Из прошлого добрым знаком
Букетик цветов полевых
В зубах дворовой собаки
С запиской: Моей Лели...

К щекам румянца прилив..

Я помню, конечно помню
Как молоды были мы
Как были мы невесомы
Любовью своей несомы,

И как над землёй паря
Держали друг друга руки
И сердце стучало гулко:
Ты мой! А в ответ: моя!


Рецензии