Валерия

Мы сочиняем всех людей,
Что нам нужны как воздух.
Но разрушение наших миров
Подводит к лезвию порога.

Оставьте нас-мы улетим
В спокойный мир счастливых сЕмей
Мы просто заново стоим
В тропе всей жизни этой

Попробуй вкус влюблённых тел
В алые паруса дует ветер
Она-наркотик для меня
Чудесный ангел-Валерия.


Рецензии