А как ТАМ??

Понимаешь, потом - будет поздно...
Не могу я больше жать - устала.
Отпусти меня... туда, где звёзды,
Где с душой твоей я в снах летала...

Там - спокойно, тихо и красиво,
И ничто уже не потревожит.
Только вот скучать я буду сильно
Без моих ромашек и берёзок...
 
Слушай, а там - праздники бывают?
Новый год? А снег? Как в нашей сказке...
Что молчишь? Ну вот и я - не знаю...
Хорошо. Останусь. Да, всё ясно.
 


Рецензии