Жизнь, Судьба, Счастье!

Нам кажется, что не подвластны мы судьбе,
Что жизнь свою творим мы сами,
Но стоит лишь задуматься тебе,
Ты понимаешь все не так-то просто с нами.

Судьба она подруга сложная,
Бывает к нам добра, бывает зла.
Одно лишь знаю твердо я,
В ней ничего мы не изменим никогда.

Жизнь и судьба, как две подруги,
Идут, обнявшись крепко, по Земле,
И тщетны все твои потуги
Хоть что-то в жизни изменить или в судьбе

Они все знают о тебе заранее
И ни на йоту не дадут с пути свернуть,
Умело, внушая тебе понимание,
Что только ты и выбрал этот путь.

Вот видно мне не суждено уйти
С пути, навязанным судьбою.
Ведь « жизнь прожить не поле перейти»,
А хочется счастливой быть, не скрою.

Но нужно верить и надеяться на то,
Что испытания даны нам не напрасно,
И постучится счастье в сердце, как в окно,
И будет в жизни всё прекрасно!


Рецензии