Мы найдём

                Если кто в Европу лезет,
                То нетрудно догадаться,
                Шаг кому такой полезен?
                Тем, кто стал обогащаться.
                Но не глупые партнёры,
                Так закрутят это дело,
                Что поймём мы очень скоро,
                То, чего нам не хотелось.
                Сделки этой суть понятна,
                Кто и как там руки греет.
                В мышеловке сыр бесплатный,
                Только мышка лишь имеет.          
                Мы, конечно, ведь не мышки,
                Люди с опытом богатым.
                И для нас всё это слишком,
                Если вдруг рукой мохнатой.
                Нас возьмёт за горло кто-то.
                Чтоб в карманах наших шарить. 
                Мы всегда найдём ведь что-то,
                Чтоб по их рукам ударить. ударить.

                г. Ялта.07.05.2013г.
 
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии