Беломорье дубрава

Прижимаясь к его плечу, прижимаясь к его Надежде,
Кого ты видишь в нем скажи? Внука Радости тепла,
Иль брата созерцания крыла на Пустыши во Беломорье свежи...

Прижимаясь к его Душе, что ты ищешь во объятиях Света,
Ведь дите то идет по меже, сотканной Радостью ЛетА.

Обнимая его рукой в благородстве Души откровения,
Скажи мне родная, ни вой...осознание детскости,
Ощущая себя и его, есть то чувство, где бабушка внук,
Так нетленно.

Этот смех переливов ручья, благодатью исходит отрадой,
А во Пустыни чья то слеза на коленях стояла наградой.
А во Пустыни чья то Душа, что ткала тот ковер самоцветный,
Где то искренее чувство идя, сохрани всю Любовь ту заветом.

Сбереги это дивный союз в Счастье бабушки глаз
Из лукавства,
Где притворство вращалось, как блюз, иссекала другую
Рукою коварство.

Михаил растлили уже поделив эти части повсюду,
У кого те руки во краске в смоле, что же дальше,
Где истинность Вера Надежда с Любовью и Софьей
Воскресла, а значит родится ...Достойная будет.

Собирая тебя по частицам отдавая все в лоно Господне с водицей,
Воскрешая и руки и Сердце и ноги,
Благодатью Устами наполнятся Речь твоя
Изливаясь ручьями в Божественны строки.


Рецензии