Понедельник

Понедельник день тяжелый?
Да...согласен с вами я,
Этот был ведь не веселый
Ждите завтрашнего дня.

Завтра будет по другому,
Завтра будет новый день,
Пусть не мучает мигрень,
Все должно быть по иному.


Рецензии