Мой дряхлый чёрный конь...

Ломает ветер грозные деревья,
Срывает крыши,обрывает провода-
Он создан для убийства поколений,
Которые уже зачахли навсегда.
Кресты летят с погостов от той силы,
Назад встают не на свои места-
Нас уже больше половины здесь убили,
И схема действия проста.
Кричит мне буря:"Погоди немного!
Поговорим попозже только вот вдвоём,
Но у тебя,как и у них дорога-
Лишь песню на прощанье всё же мы споём".
Мой дряхлый,чёрный конь отчаянно заржал,
Расправил крылья,чтобы улететь,
Вспорхнул и снова на земле этой упал,
И оставалось мне только терпеть.


Рецензии