Жди

Жди меня, я ухожу,
Я не могу иначе, понимаешь?
Жди, когда других уже не ждут,
Жди, когда любовь ты проклинаешь.

Жди меня в безмолвии ночи,
Я вернусь, пройдя огонь и воду,
Жди меня, хоть плачь, а хоть молчи,
Жди в мороз, в жару  и непогоду.

Жди меня, я ухожу,
Но я  вернусь, здесь сердце я оставила,
Жди меня, не верь дождю,
Как он меня бы не бесславил.

Жди меня, прошу лишь, жди,
Пусть другую ты вночи лелеешь,
Коснется солнце после долгих дней беды,
Забыть было и не ждать не смеешь.

14.05.2013


Рецензии