Безответно

Я кажется люблю...Люблю до боли,
До слез ,и лишь молчу,как серый кот
Я не властна перед свободой воли
И дорожу лишь тем,что сердце рвет..

Я кажется люблю...Хоть безответно
Как-будто мне совсем не стоит жить
Как-будто эта жизнь полна заметно
Людьми кто не умеет нас любить...


Рецензии