***

Не суждено понять нам то,
что спрятано внутри той раны
которая приносит боль,
но внешность не даёт обмана.

Угрям, несчастен человек
когда в душе томление ветра,
в глазах туман,на сердце боль
и хочется успокоения.

Спустя года ты обретёшь,
тот лучик света тот что светит
внутри души твоей земной
и сразу же утихнет ветер...

Но всё равно мы не поймём
мы не узнаем,что нас ранит
Забудем,больше не придём,
в ночной туман вновь не заглянем...


Рецензии