Домик у дороги

Снова вспомнился маленький дом,
Что тихо стоит у дороги,
Бабушка с дедушкой жили в нём,
И грущу я сейчас о многом.

Вижу светлое детство моё
И благую святую юность,
Прекрасным было тогда житьё,
С удовольствием бы вернулась.

Я там встретила радость свою
И ночами часто не спала,
Я впервые слышала:"Люблю",
И с тобою счастливой была.

Часто пропадали  мы на речке
С доброю сестрёнкою моей,
Отдыхали затем на печке,
Ничего не знали веселей.

До сих пор я тот дом обожаю
И люблю родимые места,
Только, как навестить не знаю,
Не даёт покоя мне мечта.

Может быть, возьму, да приеду,
Туда,где детство пробежало,
Спасибо деду за Победу!
Расскажу,как о нём скучала.


PS: Адрес моего любимого домика:
    Воронежская область,
    Грибановский район,
    с.Новомакарово,
    ул.Советская,60
Очень люблю его и скучаю.С ним связаны многие события в моей жизни.
К тому же сегодня День Рождения моей бабулечки и День поминовения.
Очень грустно ещё и от того,что домик стоит пустой.


Рецензии
Хорошее,Лида,стихотворение,возвращает в молодость.

Я помню свою первую любовь,
И юность не вернуть уж вновь,
Она лишь сниться будет по ночам,
Напоминать о прошлой любви нам.

С радушием и искренностью Галина-Уссури.

Галина Таравкова   05.06.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда тебе рада.

Лидия Евченко   05.06.2013 09:51   Заявить о нарушении
Я тоже рада общению,взаимно.С радушием.

Галина Таравкова   05.06.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.