Тюльпаны

В клумбе расцветают жёлтые цветы
-Красные зеленые .Разные они

С ними ходят и коты.
-Жёлтые рыжии.Разные они


В месте все они едины
-Красные желтые,рыжии зеленые

Прям вот как тюльпаны.

-Красные они!


Рецензии