Мечтаю о встрече

Мечтаю так о встрече с вами,
К себе вас хочется прижать.
Привязанность сильней с годами,
Хочу я дань любви отдать.

В детстве вы лелеяли меня,
Любили всей своей душой.
И храню в глубинах сердца я
Огонь любви этой большой.

Помню всю доброту и ласку,
Что щедро так дарили мне.
Как будто слышу детства сказку
Иль наяву или во сне.


Рецензии