Давай поболтаем

         Давай поболтаем.

Давай ка с тобой поболтаем.
Пожалуйста, друг, не спеши.
Мы чайник на печку поставим,
И кофе нальём для души.

Мы сварим его по науке,
Как надо, легко, не спеша.
В ладонях усталые руки,
А в нежности тает душа.

Ты нитки возьми, да иголку.
Мне надо чуть-чуть подлатать
Души, поразбитой осколки,
И крылья, так чтобы летать.

Зажжём потемневшие свечи,
Нальём по бокалам  вина.
И музыку сказочной встречи
Нам сложит шальная Луна.

Возню полусонных мгновений,
Давай, остановим в часах.
Платок твой, свидетель видений,
Лежит у меня на руках.


Рецензии
Душевно и проникновенно, Валерий! Светлые и теплые строки! Всех благ вам!

Алена Ватеса Смирнова   19.05.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Валерий Шигарин   19.05.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.