Плэйкаст Майская дата

Майская дата




Апрельские рощи на киевских склонах,
Небесная вечная музыка слёз.
Души вашей Божьей звенят перезвоны,
Родной украинский Ваш - царственность рос.

Ещё одна высшая неба награда,
Источник святого цветенья берёз.
Красавец наш Киев Надежда, отрада,
У каждого сердца весенний сад роз.

Лучатся слова будто в звёздных парадах,
И золото лёгкое ранних мимоз,
Какая красивая майская дата
Отчизны родимой путь очень не прост
Великой победы мы помним утраты.


Рецензии