Танец с осенью

Под холодным твоим дождем,
В глубоких серых твоих лужах, Осень...
Станцуем мы с тобой вдвоем
Вокруг вдруг хоровод закружат!
Желтых, красных листьев, Осень...
И ветер нам с тобой споет.
И гроздь рябины в ноги бросив
Вокруг закружит, не уйдет!
В тумане сумерек седых
Мы босиком станцуем, Осень...
Ведь все случилось для двоих,
Для нас с тобой, ты знаешь Осень...
В постельных красках, на закате
Две тени будут танцевать!
И грандиозное сопрано
Будет ветер выдавать!
Мы дождю подставим лица!
Мы запомним этот миг!
Никогда не раствориться
Безумный танец для двоих!!!


Рецензии
Анастасия, хорошо передали настроение. Я тоже осень люблю, когда стихия проявляет свою особенную свободу самовыражения. Спасибо.

Людмила Тихонова-Лэм   19.05.2013 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!!!!!

Анастасия Колбинева   22.05.2013 14:41   Заявить о нарушении