Люди меняются

Люди меняются, правда, не в лучшую сторону.
Вертятся, кружатся, порою лукавят.
Мир ведь по сути всего лишь простая лужица...
Хоть и глубокая как само мирозданье.

Люди друг другу врут и себя обманывают.
Вроде и жить им уже не столь весело.
Хлопают глазками словно девочка малая.
И на чувства свои кладут бережно.


Рецензии