Очередное утро

Выворачивает нутро.
Здравствуй, милая. Очередное утро.
Солнце плевком по обочинам.
Стихи по запястьям и по подстрочникам.
Целое море обид.
Знаешь, как сердце свербит?
Внутри поселилась пчела.
Внутри души, жалила, милая, жгла.
Так ты уходишь, а я
В сомнениях тая…
Знаю
В какой могиле тебя закопаю.

       Дата написания: 1 апреля 2011


Рецензии