То холм муравчатый

                /
То   холм    муравчатый,*
То    муромский    дракон,
То   мореход   мурАнского   престола.
ПарамонтАна   буйствовать    идёт,
На    ясном    вОроне    вращается   корона,
В  СонОре   падают    алмазные  дожди.
Будь    столь    любезен...
Дата.   Подпись.   Шпиль.


* "Славянка"
Василий  Андреевич Жуковский


Рецензии