о любви

Хотелось бы с чистейшего листа,
но ты есть ты, и все твои места -
на месте, и готово копие
Георгия по змея ж(ит)ие.

Такая закись, ртуть или азот -
вытребывает телом лечь на дзот,
но тело мне дано не для того,
чтоб токмо нейтрализовать его.

Ты ходишь между древних должников,
в неписанозаконностях оков,
и строишь свой полезный политес
на этом, урывая интерес.

А я с других от центра этажей,
там бесполезна пряничность вожжей.
Поверить - труд, свидетель-то един,
я понимаю, сложен этот клин.

А было б двое - сговора соблазн
привесить всякий Фомушка горазд,
шпионы, НЛО, - каких атак
не вызовет фантазией дурак.

Поэтому и предлагаю то,
отгородиться сложно от чего,
единственна, овцой среди волков,
на поле, не имеющем полков,

в пустынности исполненно пою
сердечность несравненную свою,
и повторю неложно: ты любим,
поэтому с тобой и говорим.


Рецензии