Верхневолжья сердце

     230-летию города Рыбинска посвящаю...

Верхневолжья сердце-город мой родной,
Славился стерлядкой,хлебом и мукой,
Главный по торговле,поставщик царей,
Бурлаков столица,деловых людей.

И сейчас велико над рекой стоит
И собором главным в Волги лик глядит,
Выстоял в невзгоды тяжкие страны,
Здравствуй,славный,Рыбинск,мой маяк души!

В День рожденья к сроку шлю тебе привет,
Не меняют годы строгий силуэт
Города на Волге,цвет речной волны,
Вида с колокольни,волжский свет зари!

                2009 год. 


Рецензии