Теперь

Теперь ты можешь врать себе,
В усы тихонько улыбаться -
"Ты лишь одна в моей судьбе!"
Теперь, когда прошло лет двадцать.
 
Теперь, когда закончен путь
Былых побед и меркнет слава,
Когда меня уж не вернуть,
Лгать о былом имеешь право.
 
Лгать искренне, как на духу,
Забыв провалы и потери,
Так виртуозно, так легко,
Что я вот-вот тебе поверю.
 
Как мне тогда хотелось лжи
И как тебе хотелось верить!
К обману сердце не лежит...
Теперь, я ни во что не верю.


Рецензии