Наверно...

Наверно, я очень долго терпела,
А может, просто забыть не хотела
Ту боль, что сводила к нулю.
Наверно, друзей я о чем-то просила,
Кому-то что-то говрила,
А Богу кричала: "Молю!"
Наверно, вину признавала,
Но заново ту игру начинала,
Словами которой лишь было "люблю".
Наверно, я много не знала
И с каждой минутой частичку себя я теряла,
Что не того я любовью кормлю.


Рецензии