этой планете ноль

по моим подсчетам этой планете ноль
ноль веков и ноль временных лет
на нее не летят ракеты
лишь мимо хвосты комет

одинок и бесшумен космос
в нем я атом, отрицательная частица
а во мне томится планета
без времени, без людей, без лета.

мы блуждаем галактику меря
в днях давно потеряли счет
я давно потеряла надежду
что где-то меня кто-то ждет


Рецензии