что делает время

что делает время! - одних оно лечит,
из ран забирая тягучую боль,
других - беспощадно и грубо калечит,
даря в утешение от бед алкоголь.

мы встретились снова и вновь разминулись,
но время хватило, чтоб верно понять,
что раны мои уж почти затянулись,
твои - заставляют как прежде страдать.

не бойся, мой друг, я тебя не жалею,
прошу лишь: не злись и ночами не пей!
я женщина  - и потому я сильнее.
мужчина и духом,  и волей слабей.


Рецензии