Взгрустнулось...

Вчера некстати так взгрустнулось
Печаль метлой душу мела
Сирень отсыпала соцветия
Весну забрав из-за стола
И вроде бы уже вернулась
Моя любовь без помела

Обняв ладошками мой вечер
Пышаший жаром - даром твой
И поцелуем твоим мечен
И кроплен слез святой водой
Я засыпаю, лаской венчан
Укатан нежностью, тобой.

Разлуки пронеслись недели
И сладость стала как вино
Хмельно, крепко и еле, еле
Горчит тоскою все равно
Но мы уже почти к концу недели
Допили сладкое вино.

Пол мая маятся раздельно
В заботах, в тяготах, в делах
Поодиночке тошно. Вместе цельно
И спаяно не на словах ...


Рецензии