я знаю, о чем ты думаешь

я знаю, о чем ты думаешь
все твои пакости мне известны
от них я набила оскомину
твои речи ужасно пресны

больше воздуха, меньше пыли
в межреберное пространство
заглуши свой лиричный тенор
от него у меня, знаешь, пьянство

от твоего малейшего звука
от сигаретной короткой затяжки
от щелчка твоего пальца
мне хочется во все тяжки

мне хочется прямо в стену
распотрошить всю себя наружу
растерзать все свое тело
лишь бы спасти свою душу

слушай, оставим игры
наш дуэт не победит в этом спринте
так что пройдите, пожалуйста, мимо
и меня собой не клеймите


Рецензии