Улыбка

Улыбка. Вдруг вспышка. И фото
Оставит всё в памяти нам.
На старой, потрёпанной плёнке
Где кадр за кадром. И там,
Найдут отраженья рассветы,
Закаты, кометы, туман...
Улыбка на стареньком фото.
Осталась на время. Всё там.


Рецензии
Хороший стих.

Александр Драло   14.05.2013 16:08     Заявить о нарушении